мимолетное

Поли Ми
Ну давай, моя девочка, действуй
Заполняй свои будни пролетными
Давись виски и снами бесцветными
А с утра - смс мимолетными
Ну давай моя девочка, что же ты
Расскажи, что внутри все сгорело
Что о нем твои мысли закончились
Что любить тебе осточертело
Не зови
Все равно не ответится
Твое счастье как в спешке украдено
Он в твоем сердце пульсом отмеченный
Ты в его - золотистыми прядями

Февраль-28'13