Про порядочность

Елизавета Леонидовна
Как трудно быть порядочной на свете
И соблюдать все правила игры!
Быть белой среди чёрной стаи,
И чёрной - среди белизны.

И слово «честь» - всего превыше!
Пообещала – значит «в кровь»!
Любить такую вам не проще,
Чем мне поверить в вашу ложь!

Как трудно жить порядочной на свете
И пробивать себя сквозь стену бытия…
Быть черной среди белой стаи
И белой - среди воронья…