После...

Мария Энская
Время сотрётся в безликую бездну,
Луна упадёт навсегда в пустоту.
Солнце оранжевым трепетным светом
Жжёт на деревьях сухую листву.

Мир превратится в потоки тумана,
Звёзды утонут, крича, в темноте.
Земной красоты исчерпается манна,
Потухнет в своей полевой простоте.

Обломками космоса пахнет ненастье,
Летает в пространстве дорожная пыль.
Свет мирозданья стремительно гаснет.
Наш мир превратился в пещерную быль.

01.04.12.