Любовь для злодея

Эльза Комарова
      

Добро, взглянув в глаза злодею,
Сказало близко подойдя:
Налью  тебе всего три капли,
Три капли - выпей за себя!

Злодей смеясь, схвативши кубок,
Всё выпил и, дивясь собой,
Спросил, тревожно изумляясь:
Что было в кубке? Боже мой!!!

Я словно выпил жизни влагу,
Иль мёд, что собрала душа.
Всем сердцем ощутил свободу,
Свободу!   От пороков зла.

Добро с улыбкой очень нежно,
Прильнув  щекой к его рукам,
Ответило, что в каплях этих
Любовь,  что бродит по мирам.

И он сконфужено не веря,
Не веря собственным словам
Просил в подарок ценный кубок,
Чтоб  отнести  его врагам.

Добро, взглянув в глаза злодею,
Сказало близко подойдя:
Налью  тебе всего три капли,
Три капли - выпей за себя!

Для тех, кто иногда пользуется чужими стихами - опубликованными на сайте . Мои стихи защищены авторским правом . Любое их использование  , как и песен - ЗАПРЕЩЕНО !   - только после обязательного  контакта со мной.