Мне хочется быть

Анастасия Коберда
Мне хочется быть веселой и славной,
Чтоб ты улыбался при виде меня,
Немного смешной и немного забавной,
Чтоб скука не была теорией дня.

Когда тебе плохо - всегда быть с тобою,
Хочу быть заботливой, верной тебе,
Мне хочется быть хоть немножко мечтою,
Быть сильной и не покоряться судьбе.

Всегда понимать, что ты чувствуешь сердцем,
Не спорить, всегда находить компромисс,
И наши дороги, ну и счастья дверца
Пред нами открыта –  и это девиз.

Такой мне быть сложно, ты сам понимаешь,
Всегда что-то злит и мешает любить,
Но если я буду спокойной и смелой,
Быть может, вот так и получится жить!
25.10.2010