Моя просьба...

Татьяна Астрит
Мне б узнать Тебя настоящего,
Без прекрас и стихов, а как есть,
И голодного и уставшего,
Неприемлющим фальшь и лесть.

С тобой говорить хочу ласково
Или рядом сидеть и молчать,
Расскажи, на душе так пасмурно,
Что не хочется глаз закрывать.

У Тебя предостаточно масок
На неделю, на день, на "всегда",
Только ночью сгущаются краски
И снимают оковы с Тебя

Все обманы и мысли и лица,
И спокойно приходит Весна.
Может время пришло объясниться?
Хватит мучить себя и меня...

подобное явление бывает раз в 7лет. И снова магическая "7".