Ты - мужчина, которого нет...

Просто Ромашка 2
Жду тебя столько долгих я лет...
И все чаще смотрю на огонь...
Ты - мужчина, которого нет?
Или мы - из параллельных миров?

Вместе мы можем быть лишь во сне...
Те минуты я пью, как вино,
Ненавижу, когда луч-рассвет
Как предатель крадется в окно...

Ты - мужчина, которого нет...
Но я верю - ты все ж существуешь,
И меня так же видишь во сне,
Иногда даже нежно целуешь...

Обо мне ты мечтал, и не раз,
Но тебе я раскрою секрет:
Я - твой сон, я - виденье, мираж,
В твоём мире МЕНЯ просто нет...