Дождь

Стефан Колочавин
Рассыпаются как искры капельки,
Пасмурно сегодня за окном,
Твое имя на окне заплаканном,
Мысли и желанья об одном.
Чтоб ускорить на часах стрелочки,
Чтоб до встречи - считанные дни
Я наполнен до краев нежностью,
О тебе лишь мысли все мои.

Дождь за окном и на душе дождь,
Знаю и ты, где то грустишь и ждешь,
Верю ко мне, солнечным днем придешь.
Знаю, что встреча,
Душу излечит
Ну а пока и за окном, и на душе – дождь.

Слезы осени лучами высушив,
Солнце уплывает на закат
Я люблю неистово, немыслимо
И мне нет уже пути назад.
Улыбнется вновь рассвет городу,
Прекратит тоскливые дожди
Потерял я от любви голову,
Без тебя уже мне не прожить.

Дождь за окном и на душе дождь,
Знаю и ты, где то грустишь и ждешь,
Верю ко мне, солнечным днем придешь.
Знаю, что встреча,
Душу излечит
Ну а пока и за окном, и на душе – дождь.