Весенний день глазами внука

Виктор Девочкин
Весенний день. Камышин. Школа.
Иду со школы я домой.
Мне всё привычно и знакомо.
Я здесь живу. Камышин мой!
Мне улыбается природа.
Я улыбаюсь ей в ответ.
Весна, такое время года,
Когда для грусти места нет!