Кусками отрывали бесконечность

Алина Хомич
Кусками отрывали бесконечность
От наших тел. Избавив от тревог,
Отламывали вместе с сердцем  плечи
Кто без любви уже совсем не мог.

Рекой текла гордыня под ногами,
Сочилась правда… изо всех щелей
Нас выносили, обжигало пламя.
Нет больше грусти, мыслей и идей.

Нет ничего, всё пройдено, забыто
Пустые оболочки бывших душ.
И омертвелый свет слепящих нас софитов
Проводит строем под траурный туш.