Что будет, если я уйду?

Светлана Есина
Что будет,если я уйду?
Земля не прекратит вращаться...
Что будет,если мне остаться?
Что будет,если я уйду?

Я так хочу совсем другого,
Чего- мне сложно объяснить,
И увядать -совсем не ново,
А ново жить,живою быть.

Спокойно жить -совсем не в масти,
По масти - с песней умереть,
В душе моей бушуют страсти,
А с виду - не умею петь.

Я лишь мечтаю обо всем -и с детства.
Пишу стихи,наверное,затем,
Чтоб после смерти хоть бы мои песни
После меня  пожили на Земле...(2012)