Но так честнее

Владимир Мальчевский
«Не может быть!»
«Да, в этом что-то есть»...
«Простите, кто же
этого не знает!»

Войдите что-то новое прочесть,
Вас три подобных мнения встречают.

При первом даже могут покусать,
и при втором натружено краснеют.
А в третьем вся изысканная знать
Вас может не узнать.

Но так – честнее.


______________________________