Обрывки мечты

Маргаритка Ларина
Эти ярко-холодные звезды
Прожигают меня насквозь,
Я,наверное,слишком поздно
Осознала,что не сбылось.

Взять мечты и в мешках на свалку,
Увезти,чтоб никто не знал,
Хотя все же немного жалко,
Что обрушился пьедестал,

На который,крича и плача,
Я тащила не тех людей.
От судьбы это просто сдача
С моих жалких десьти рублей.

Я пока не могу ответить
Сколько дней мне отвел Творец,
Но надеюсь у моря встретить
Конец жизни,мечты конец.