Отравил

Ксана Поликарпова
Отравил мне жизнь, судьбу и веру..
Мне бы в ночь – укрыться, умереть..
«Сбросив» тело, стать Луной-химерой,
На прощанье о прощанье песню спеть.

Дрожь в руках – как «памятник» желаний,
Слёзы – это памятка-печаль,
Круг воды – заклятье обещаний,
И курсивом по страницам бродит гарь.

Отравил обманною надеждой,
Лодка в дрейф легла на пустоте.
А любовь нагая, без одежды,
Всё сгореть пытается в мечте…


14:15
16.04.2014