Обожает Саша кашу

Игорь Черный 2
А для маленького Саши,
Не бывает много каши.

Саша - кашу обожает,
Каша - Сашу уважает.

Будет Саша кашу кушать,
Каша будет Сашу слушать.

Скажет Саша: "Лезь в роток",
Каша в ротик - прыг да скок.

Скажет Саша: "Лезь ещё",
Каша скажет: "Горячо"...

Саша дунет на неё,
Каша в рот.., и нет её !

        Игорь Чёрный ( Кара )