рыцарь-клоун...

Капитан Замоскворечье
очень много что не знаю...
очень много не пойму...
я забрало открываю...
и на мельницы иду...

Дульсинея современна...
я чертовски старомоден...
я творю самозабвенно...
на арене старый номер...

без страховки и без веры...
в гонорар...в рукоплескания...
вдохновляюсь я без меры...
я ищу твоё дыхание...

мне парад неинтересен...
клоун это боль и соло...
в мире очень много песен...
для солиста...не для хора...

а дуэт мне не прописан...
даже Санчо на пределе...
и финал давно предписан...
проживу всё в полной мере...