Сон

Большаков Дмитрий
Наутро проснувшись в удобной кровати,
Почувствовал тягу земли.
Закрыв снова веки очнулся я в сказке
Неведомой мне красоты,
И понял тогда я, что жизнь не простая.
И есть кроме жизни другие миры...