Гимн фестиваля Лесная Акустика

Алексей Савенков
1.Здравствуйте Люди, Мамы и папы!
Дети и взрослые, вверх бросьте шляпы!
Небо и Солнце, Травы и Лес,
Здесь и сейчас начинается фест!

Всё что здесь есть -
От сцены до кустика,
Это - Лесная Акустика!
Всё что здесь есть -
От песни и до стиха,
Это - Лесная Акустика!

2.Слушайте-слушайте, Добрые Люди!
Смейтесь, танцуйте - никто не осудит.
Радости море для каждого есть,
Прямо сейчас продолжается фест!

Всё что здесь есть -
И звёзды и облака,
Это - Лесная Акустика!
Всё что здесь есть -
От чая до ништяка,
Это - Лесная Акустика!

Лесная Акустика - эко-фестиваль,
Фестиваль свободного творчества!
Лесная Акустика - это фестиваль,
Где нет места одиночеству!
Лесная Акустика - новые друзья
И глаза небу открытые!
Лесная Акустика - это ты и я,
Солнечным дождём умытые!


Всё что здесь есть -
И звёзды и облака,
Всё что здесь есть -
От чая до ништяка,
Всё что здесь есть -
От песни и до стиха,
Это - Лесная Акустика!
Здравствуй, Лесная Акустика!
Это - Лесная Акустика!