Моей маме

Галчона
Я бесконечно тебе благодарна всегда и во всём,
Каждый день,каждый миг, каждый вздох, и ночью, и днем.
За заботу, и ласку, за нежность и сердца тепло,
И за то, что со мной не всегда было все так легко.

За волнения, страхи, за грусть и печали твои,
За улыбки и нежность, которыми полнятся все мои дни.
Милый друг, самый нужный и важный ты мой человек,
Всем богам я молюсь -чтобы счастья был полон твой век.
 
Чтобы молодость в сердце жила..

                Перед сном я шепчу -

Моя мама, мой ангел-хранитель, тебя больше жизни люблю,
Спи спокойно. И пусть между нами сейчас города -
В моих мыслях, и чувствах, в душе - я с тобой. И всегда.