Истеричное

Анатолий Звезда
Подскажи! Мне нужен проводник!
В изгибах адской тишины.
Спалил в отчаянье дневник
Хранящий прошлого мосты.

Как не убиться об отчаянье в словах?
Где силы взять на творчество покоя?
Я счастлив только в редких снах.
А жизни явь сочится старым гноем.

Как с этим жить? Быть может ты подскажешь?
Ответь, ведь Небеса молчат.
Я ненормальный... что тут уже скажешь?...
Только стихи меня спасут-звучат.

Я благодарен что вы есть, Друзья.
Но не хватает... слишком мало вашей силы.
Не понимаю сам чего желаю я...
Горбатых правят только лишь могилы...