Земное дефиле

Алла Кемппи
Мы выбрали  Земное Дефиле
Для Мудрости принятия решений,
И для проверки нашей на Земле
Нам стерли память прошлых воплощений.

И Мы пустились, кто во что горазд,
Друг другу демонстрируя одежды,
И то, насколько каждый языкаст,
Забыв Души развития надежды.

Впустую прожигали жизней Свет,
Не занимаясь собственной Душой,
И злата собирали самоцвет,
Прельстившись  бесполезной мишурой.

Но время опыта подходит к завершенью,
И каждому придется дать ответ!
Принять всех жизней главное решенье –
Твой Выбор  дальше с Богом, или нет?
Алла Кемппи
16.04.2014