Прочь бессонница уйди

Фаина Мотрук-Сухацкая
Я в цветных гуляю снах
И плыву на облаках.
Так забавно мне зимой
Тронуть радугу рукой.

С ветром лёгким полетать
И с весною цветы рвать.
Прочь бессонницу гоню,
В осень я уже лечу.

Там раздолье, благодать,
Счастье можно собирать.
Осень чудо  несёт мне,
Дарит сказку  всей земле.

Прочь  бессонница уйди,
Свои чары береги.
Я летаю, я в мечтах,
Я в своих волшебных снах