Не проще ль...

Владимир Мальчевский
Окно качнулось, и она – «моя»:
«Простите, страшно... можно, я немножко...
(и вежливо посторонился я)
а я - одна, такая... одинёшка...»
Потом шепнула мне: «Всё решено».
и по руке скользнула, обнимая...

Не проще ль заключить, что всё равно,
ведь я когда-то выйду из трамвая.


_______________________________