Март... Урал

Валентин Сорокин
Солнышко размазано, размыто,
Разгулялся ветер среди сосен,
И дорога трактором изрыта,
И шумит плотина водосбросом...

Застучало сердце вдруг неровно,
Ни вода , ни ветер не заглушат....
... И земли кусочек черный - черный,
... И под снегом спрятанные лужи...