Простая история

Шахов Евгений
Гнусный девственник, не познавший женщины,
Он еще и тупит, как последний тормоз:
В этом мире, где дни тусклым бытом расцвечены,
Создал блудливым воображением соблазнительный образ.

При всем заглядывается на него не тайком одноклассница
И готова позвать к себе, а уж там - не только чаи и книжки;
Ему же, паскуде, она, видите ли, не нравится:
Не так высока грудь и толстоваты лодыжки.

Зато по ночам задрот страдает чувственной раною,
Тело гипер вертится и требует недвусмысленной ласки.
Потому и крадется под утро он в ванную
Нашептать самому себе любовные сказки.

Нет бы принять одноклашкино предложение.
Неужели узнать, как и что с ней пройдет, не занятно?
Она то продвинута и, верно, поможет снять напряжение,
Не забыв и себе одновременно сделать приятно.

Ведь и болван неизбежно приблизится к старости;
В ней все давно упущенное станет желанно.
Вот это и бесит одноклашку до ярости;
Тем паче, она по-своему любит болвана.