Самый лучший альбом

Абдульмахмуд Рахимов
Тили - тили - тили - бом
Открываю свой альбом.
А в альбоме красота
Есть стихи здесь про кота.

Есть в нём сказки про Кащея
И про царство Берендея.
Есть легенды и былины,
Лилипуты, исполины.

Есть Садко и есть Добрыня
И портняжка - самый сильный.
В том альбоме папа с мамой
И дружок мой - лучший самый.

Там изба на курьих ножках
И живёт в ней Бабка - Ёжка.
Мы зайдём в избу погреться.
Тот альбом зовётся ДЕТСТВОМ !


апрель 2014 года г.Волгоград.
 иллюстрация из интернета-