Присяга

Владимир Камкин
Патриот наш, Боровой,
За майдан стоит горой,
И с Новодворскою хотят
Майданутым присягать.

Берегись, сепаратисты,
Мы с Валерией вдвоём,
Не надевши даже маски
Славянск штурмом брать идём.

Как увидят наши рожи
Эти гады, москали,
Пожалеют, идиоты,
Что вообще сюда пришли…

Ты, Валерьюшка, родная
Не смотри по сторонам,
Бандерлоги ж разбегутся,
И труднее станет нам…

Отвяжись, Костян, не вякай…
Мы уже ввязались в бой!
Коль погибнем – похоронят
На Майдане нас с тобой!

И над нашею могилкой
Сам Обама речь толкнёт,
Мол, погибли, как герои,
С идиоткой идиот!