Внезапный дождик не спеши

Клавдия Титова
Ненастный день наводит грусть.
Обратно юность не вернуть.
Волшебный праздник жизни той,
Когда в душе горел огонь,
Шептали звёзды о любви.
Внезапный дождик не спеши,
Шуми, звени, не забывай,
Ласкай красавицу весну,
Верни надежду и мечту.
Мир опустел, его я жду.
Спросить хотелось у дождя,
О чём рыдают небеса,
Косые слёзы часто льют
И песни старые поют.