Мои мечты - неслышный шепот дум

Анита Карелина
Мои мечты – неслышный шепот дум.
В них яркость красок мягкость обрела,
В них замер мир и растворился шум,
Там не нужны обычные слова.

Приходишь ты и…  словно невзначай
Задето время, вспять бегут часы
Мистерией черёмух - в вечный май
С рассветами томительной росы.

Как солнца не созревшие лучи -
Туманность млечная, где я и ты -
Затерянные путники в ночи.
Неслышный шепот дум... Мои мечты…



Фото автора