Прикосновение Огня

Любовь Бобкова
Прикосновение Огня меня разбудит на рассвете,
Душа жива, она полна и счастье дарит всей Планете!
Ее незримые миры окутают волной безбрежной,
Ее несметные дары наполнят нас Любовью нежной!

Душа...душа моя поет, от предвкушения Свободы,
От предвкушения Любви, я наконец узнаю кто ты!