ты знаешь

Бодров Алексей
Ты знаешь,может я наивный...
Ревнив,обманут,искушён..
Но лишь ножа,воткнутого мне в спину,
Я не прощу тебе,таков закон,

Мой внутренний,такие правила,игра..

Когда ты бросишь камень мне под ноги,
Перешагну,препятствий не боюсь,
Лишь об одном молюсь я богу,
Пусть в жизни больше не влюблюсь...

Не буду мучится,томиться в ожидании,
Любви фужер мне выпить не дано до дна,
И сам себя ловлю я на признанье,
Что это всё,моя вина...