***

Бодров Алексей
Страна цветёт,растенья пахнут,
В реалях всё наоборот..
Война идёт,и круг уж замкнут..
Грядёт большой переворот!!!

Не веришь мне?поверь России,
Участник тоже той войны,
Ты сможешь дать и кровь и силу,
Ресурсы эти всем нужны!

Готов за родину погибнуть???
Ах нет?ах нет??!!да как же так!!??
И в яму к трупам надо прыгнуть!
Но ты не хочешь...не дурак..!

Ты сам привёл к тому бедламу..
Что есть сейчас у нас в стране!
ты сам прорыл гнилую яму,
Ты знал она тебе и мне!

Всё это пару поколений,
За сроки краткие свело к тому,
Что мы все как олени..
И нам не выбраться давно...

С таким как ты,страна не встанет,
И не поднимется с колен!
Себе и мне ты вырыл яму!
Всё это счастью взамен!    



2010