Все Святые

Вонифатий
Проявляют свою помощь на определённых местах пл.Земля*..

  * ~
на Водах - Нептун, Русалки, Дельфины
в Лесах - Лесные Жители, Духи Природы и Полей
Ближе к горе Синай - Иоанн Креститель
в Стратосфере - Ангелы, Инопланетяне или Ушедшие от нас Родственниkи
И тд, и тп..