Кто же правит Российским балом?..

Валентин Сорокин
Кто же правит Российским балом?..
Дирижеров полна столица,
От политики маргиналы:
Речи писаны, важные лица...

Про РОССИЮ они забыли,
Да РОССИИ они и не знали,
Для Европы прислугой слыли,
Для Европы вассалами стали...

Кто же правит Российским балом?...
Те, кто режет родные корни?..
Кто леса и науку валит?
И деревни живьем хоронит?

Кто же правит РОССИЙСКИМ балом,
Те, кто радость труда не знает,
Либералы и продавалы....

..............................

Кто же правит Российским балом?..