Кумиры

Бодров Алексей
Как дикий пёс,увидевший котлету..
Как не признавший смертник палача...
И как голодный..смотрящий в тарелку..
Я с каждым днём не узнаю себя...

Мои кумиры плесенью покрылись..
Давно лежат усопшие в гробу..
И их стихи,забыты становились,
Людьми..но я забыть их не могу!!!

Они сидят безумной ношей,
В моей бурлящей голове!!!!
Её отрезать будет проще...
Чем всё это держать в себе!

Но осознание берёт своё...
И всё вокруг становится понятно...
Их мысли мне даруют бытиё,
И только с ними  я могу жить внятно!