Русская Весна

Евгений Шнуровский
Распускается страна!
Тает еврохунта!
Это - Русская Весна:
Правда против бунта!
  Солнце против зимней тьмы
  С копотью майданной!
  Русь несётся из тюрьмы
  Тройкой ураганной!
Птица-Тройка - снова в путь!
Вновь посторонится
Всякий, кто хоть как-нибудь
Впереди случится!
  Киев, что ж ты, раздолбай,
  По-фашистски воешь?!
  Если таешь - обтекай,
  Так вот грязь и смоешь!
Суть-то русская в тебе,
А Майдан - шаг мимо:
Как экзема на судьбе -
Жуть, но излечимо!
  Русский Паводок - топи
  Выродков Бандеры!
  Эй, Россия, не проспи
  Утро Русской Эры!!!