моя прекрасная

Бодров Алексей
Моя прекрасная,любимая и нежная
Твою ладонь люблю я гладить не спеша..
Мне нравится когда в объятьях ты щекочешься
И лезешь носом в ухо шебурша...

забыть мгновенья наши кажется,
Я не осилю в жизни никогда...
И пусть ушла,в моём уме останешься,
И в сердце,милая моя....

Люблю гулять с тобой я вечерами,
Твою ладонь держать в своей руке,
Но всё,что было прежде с нами,
Так и осталось...лишь в моём уме...

Ты не вернёшься,знаю это...
Я всё представил в сотый раз..
Но знай..пока живёт любовь поэта,
В уме его, стихи и джаз...