Мой УРАЛ...

Валентин Сорокин
Я когда - то мечтал об этом,
Глушь таежная, тишина...
Жарким зноем играет лето,
И прохладу несет волна...

Не знаввал стороны роднее,
Чем синеющий древний УРАЛ...
Быть бы людям к нему добрее,
Чтоб от варваров не пострадал...