Сермяжное

Исаков Алекс
Риторика прозападной державы –
Ворчанье пса, вцепившегося в кость …
Мы тыщу лет то правы, то неправы,
Но мы тут тоже вроде бы не «гость»

От Нижнего Тагила до окраин …
Через полгода - «время врачевать».
Cowboy был Авель, землепашцем – Каин.
А выжившему – в паспорте печать.

Проходит «время обниматься», братья.
Печатей впрок  … достаточно … хорош …
На «время уклоняться от объятий …»
Для грубых и дублённых смертью кож …
(16.04.2014)