Забытая мелодия

Леди Дождик
                "Звёздочка моя ясная,
                Как ты от меня далека..."
                Ольга Фокина

Ушедшая любовь – расстроенным роялем,
Фальшивым звуком нот мне душу бередит.
Забыта песня звёзд, которую играли –
Казалось нам тогда, что счастье – впереди.

Нанизывала я – как бусы – звёзды, песни,
Мелодию цветов наигрывал рояль.
Всего-то год прошёл и вот, увы, не вместе.
Мы предали любовь…Её безумно жаль.

Аккорд…ещё аккорд…Легко касаюсь клавиш,
Но пропадает звук, мотив не повторить.
Звезда, ты нас прости! Ошибки не исправишь,
Небрежно и легко мы разорвали нить…

Художник Willem Haenraets