В еле теплой постели

Рима Пуденди
Не люблю в еле теплой постели
Коротать одинокие ночи.
При моем удивительном теле
Быть обласканной хочется очень.

Помню время - мечтала о принце,
А потом хоть о ком-то нормальном.
Исповедуя вольности принцип,
Отдавалась любви максимально.

Как картинки года пролетели,
Что-то помнится, что-то не очень...
Не люблю в еле теплой постели
Коротать одинокие ночи.

Фотография нетовская