***

Алексей Федоряк
Может я ещё слишком молод?
Мало опыта, мало знаний...
Но я вижу что жирным голодно.
Что приказана суть заранее:
до зари исполнять приказы нам,
до рассвета тешить желания…
Нет конечно мы не обязаны.
Обезьяны мы,только с разумом.