Библейская тиаология Вавилона

Вонифатий
В реале,~
     Злые Духи стараются погубить не только тела, но и Души,=
Подвергать болезням до смерти и уничтожения заразившихся от Всех до Вся,-
     читось, нагляднось и видимсь в инкарнипованом современизьме..