Душа

Валентина Смирнова 99
Понимаете, эту душу
невозможно никак сломать,
Растоптать, уничтожить, разрушить,
Иль заставить ее погибать.

Эту душу, как ока зеницу,
Охраняет какая-то сила,
Она вечно кому-то снится,
И другая ее любила.

Эту душу без слез не вспомнишь:
Невозможно хрупка, нежна.
Но ее просто так не тронешь -
Под защитой всегда она.
Март 2014.