не сорваться...

Алисса Росс
То был неожиданный, странный подарок -
Как зимнее  яблоко красного  цвета,
Костер на обочине позднего лета,
Как праздничность первых весенних фонтанов…
Но как разглядеть, не испортив обёртки?
Как вспомнить забытые в детстве пароли?
Как стать режиссёром  родившейся  роли,
Не слыша проклятий фанатов галёрки?
Нет поводов для скоротечности драмы,
Лишь легкость касанья и слов осторожность -
Как робкой  рассветности парка тревожность,
Как дзен наготы у осенних фонтанов…

***

фото- Илико Кандавели