Памяти Светланы Медведевой

Светлана Светлова-Ягодина
http://www.stihi.ru/avtor/svetlanamedved - ссылка на страницу Светланы Медведевой
-----

Ты боролась, но сил не хватило
и под утро сегодня ушла.
В миг горячее сердце остыло,
устремилась душа в небеса.

Стало пусто и холодно в мире
в том, в котором ты с нами жила.
Снова слёзы и скорбь на Стихире,
ты прекрасным поэтом была.

И добрейшим была человеком,
очень светлым, с красивой душой.
Голос твой отзывается эхом,
за далёкой небесной чертой.


16.04.2014года в 03часа 00 минут
остановилось сердце Учителя и
поэтессы. 
Светлая память тебе, моя дорогая подруга!!!
пусть душа твоя летит высоко, к свету!!!


2014г.

фотоколлаж автора