Хватит бить в барабан

Василий Штилев
Ты победила в этой глупой войне,
Моё войско бито - ты "на коне",
Своим павшим насыпаю курган,

Носи Дуня сарафан - бей в барабан!

Но я белый не выбрасывал флаг,
Не бежал от твоих диких атак,
Вот теперь насквозь дырявый от ран,

Носи Дуня сарафан - бей в барабан!

Хочешь мира - приготовься к войне,
Я забыл завет - аукнулось мне,
Мир разбился как о кафель стакан,

Носи Дуня сарафан - бей в барабан!

Не для мира видно ты созданА,
У тебя с самой собою война,
Да не вечен запас твой мембран,

Может хватит Дуня бить в барабан?