Спасибо, Майдан!

Фотиния Лан
О, Украина - родина моя!
Я так люблю твои бескрайние долины,
Я так люблю твои пшеничные поля
И мову, что зовем мы соловьиной!

Но злые коршуны тебя обворовали
И люди, что не знают слова "страх"
Тебя, родную, дьяволу продали!
Им вспомнится потом на небесах.
А власть всю захватили олигархи,
Нацисты, как бы с "светлою" душой.
В стране, теперь, сплошной разгул анархии
И враг диктует нам порядок свой.

Но власть врага, совсем я не боюсь,
Ведь он предатель! Наглый и фальшивый!
Фашисту никогда не покорюсь,
Пускай убьют, зато умру красиво.
Умру за правду, за войну дедов,
Которые сражались в 43-м
За Киев - Матерь русских городов,
Освобождая этот город детям!
Чтоб мы здесь жили мирно и росли,
И веселились, пили и гуляли,
И чтоб коктейли молотого жгли,
И чтобы родину бесстыдно продавали.
Вы позабыли, что есть честь родных!
Вы прадедов, своих же, предавали
Пренебрегли победою вы их,
Когда на том Майдане вы стояли.
Мне горько от того, что в час ночной
Вы вышли убивать родного брата
По родине, по матери одной
Вы убивали здесь, её солдата!

Моя страна, теперь в разрухе полной.
Вы дали власть фашистам и жидам,
Которые корней своих не помнят.
Ну что ж сказать..."Спасибо" вам, Майдан!