Счастье мое...

Татьяна Сытина
Небо воздушное... Утро летящее
Солнечный мир окружает кольцом.
В теплых ладонях держу настоящее
Счастье мое с безмятежным лицом.

Я прижимаю  к груди небывалое,
Чтоб развернулась, запела душа.
От непрерывной тревоги усталая,
Рядышком с ним забываю дышать.

Счастье мое заполняет безбрежностью
Быстрые мысли мои — бунтари...
Ты мне его с нескончаемой нежностью
Вместе с любовью своей подарил.

Оливер Сергушин Сергей:
http://www.stihi.ru/2014/04/16/9068

Всё - для тебя!
Всё, чем сердце наполнено:
нежность моя и любовь без границ,
синь васильков,
что кивают во поле нам,
разноголосица майская птиц...
Счастье давно у нас, милая, общее.
В прошлом остались тревоги и грусть...
Глупо тревожиться,
зная, что ночью я
к щечке любимой губами прижмусь...
Два голубочка...
Мы душами спаяны
в нежный и очень лиричный дуэт.
Были друг другу
судьбой мы подарены,
и потому нас счастливее нет!

Татьяна:

Я для тебя, мой хороший и преданный,
Стряпаю пылкой любви эликсир.
Вновь убегаем с тобой в неизведанный,
Вечно цветущий и призрачный мир.

Там, улизнув от земного и пресного,
Чувствуем трепетность ласковых губ.
Наши сердца заливаются песнею
Где-то на дальнем морском берегу.

Чувства святые равны бесконечности,
Скрыты надежно от всех непогод.
Вот оно счастье, простое и вечное,
Что в поэтических душах живет.

Сергей:

Берег ли солнечный с дивными пальмами,
узких ли улочек тихий уют,
всюду, где только с тобою бывали мы,
я о любви тебе пел, и пою…

Большего нет для меня наслаждения,
чем романтичной и нежной строкой
радовать душу любимой, а пение –
лучший помощник в "работе" такой…:))