вот уже...

Капитан Замоскворечье
вот уже и седеет наружность...
и морщины от глаз побежали...
стал зависим...хочу слышать нужность...
но ее обрету я едва ли...

ты запомнишь меня яркой вспышкой...
как источник слов страстных  и действий...
в шрамах...в рифмах...в тату весь...мальчишкой...
в вечных сказках...с тысячей версий...

не угодным и не комфортным...
раздражающим и желанным...
парадоксом...во всем очень спорным...
романтичным...циничным...странным...

но тебе я увы, не подрамник...
полотно твоё хочет иного...
насладись...и пойдет дальше странник...
вот на счастье тебе подкова...

моя жизнь из дорог и прощаний...
а тебе шаги только снятся...
путешествуешь...нет расстояний...
подойдешь? на прощание обняться...

я пойду...тебе спать...слишком поздно...
ты устала и завтра так много...
слышать нужность...это так просто...
нужным быть - это дорога...